본문 바로가기
국가동아리/России поклонения

поклонение на русском 20230416

by 온누리선교 2023. 4. 16.

 

[305] 나같은 죄인 살리신 О благодать! Спасён тобой

 

1 О благодать! Спасён тобой

Я из пучины бед,

Был мёртв и чудом стал живой,

Был слеп и вижу свет.

2

Сперва внушила сердцу страх,

Затем дала покой.

Я скорбь души излил в слезах,

Твой мир течёт рекой.

3

Словам Господним верю я,

Моя вся крепость в них:

Он – верный щит, Он – часть моя

Во всех путях моих.

4

Пройдут десятки тысяч лет,

Забудем смерти тень,

А Богу так же будем петь,

Как в самый первый день.

 

 

Аполстолский Симбол Веры 사도신경

 

Верую в Бога Отца, всемогущего Творца неба и земли,

Верую в Иисуса Христа, единородного Сына Божья и Господа нашего, который зачат от Святого Духа, рождён от Девы Марии, пострадал при Понтии Пилате, был распят, умер и погребён. В третий день воскрес из мёртвых. Вознесён на небеса, где Он сидит одесную Бога, своего всемогущего Отца, откуда придёт судить живых и мёртвых. Верую в Святого Духа, в единую святую христианскую церковь, в общение святых, в прощение грехов, в воскресение тела и жизнь вечную. - Аминь

 

Спаситель жив 살아계신 주

 

1. Бог миру Сына дал, Иисуса,

Он исцелял, прощал, любил,

Понес Он крест, чтоб дать спасенье,

Вещает гроб Его пустой: Спаситель жив!

 

Припев:

Спаситель жив - у меня есть завтра.

Спаситель жив - уходит страх.

И знаю, что живу я не напрасно,

Ведь жив Спаситель мой и все в Его руках.

 

2. Какой восторг - держать младенца,

В нем нежность и мечты твои,

Но больше счастья в уповании:

Он все преодолеет, ведь Спаситель жив!

 

3. Я перейду за реку смерти,

В последней битве с ней сражусь.

И место смерть отдаст победе,

Во славе я узрю, как царствует Иисус!

 

Молитвы покаяния 회개기도

 

Отец Небесный, я признаю, что являюсь грешником,

и я не заслуживаю Твоей любви. Но я понял, что Ты любишь меня таким, какой я есть.

Ты отдал Своего единственного Сына вместо меня на крест,

чтобы я не погиб, но жил вечно. Я прошу Тебя простить все

мои грехи и сделать меня новым творением. Я хочу,

чтобы Ты стал моим Спасителем и Господом всей моей жизни. Пусть моя жизнь будет изменена и приведена Тобою в

порядок. Иисус, я приглашаю Тебя в мое сердце и мою жизнь. Я нуждаюсь в Тебе и в Твоей любви.

Спасибо за прощение всех моих грехов и за спасение,

которое Ты даруешь мне прямо сейчас.

Во имя Иисуса Христа я молился. Аминь.

 

писания ; От Иоанна 20: 27-28

И говорит Фоме: подай перст твой сюда и посмотри руки Мои; подай руку твою и вложи в ребра Мои; и не будь неверующим, но верующим.

Фома сказал Ему в ответ: Господь мой и Бог мой!

 

проповедь : не будь неверующим, но верующим.

 

Ансельм, один из священников, сказал: "Я верю, что знаю."Без основной веры мы не можем глубоко осознать, или понять истины и факты этого мира.

В сегодняшнем тексте давайте посмотрим на историю Фомы, который увидел и услышал, что Иисус снова жив. И через него вы узнаете реальные факты. Если мы не верим в настоящего воскресшего Иисуса в то, что Он движет и направляет нас в нашей жизни, Значить вера наша поколеблена, я надеюсь, что вы избавитесь от этого сомнения и потратите это время на то, чтобы твердо укрепить свою веру в Господа.

Давайте посмотрим стихи 27-28 вместе!

И говорит Фоме: подай перст твой сюда и посмотри руки Мои; подай руку твою и вложи в ребра Мои; и не будь неверующим, но верующим.

Фома сказал Ему в ответ: Господь мой и Бог мой!

 

Глядя на текст сегодня, Иисус пришел туда, где собрались десять учеников. Иуда Искариот тогда уже повесился, а Фома вышел и не вернулся. Хотя там были и другие неизвестные ученики, эти десять учеников являются центром группы. Все они были сокрушены страхом. вы Не можете представить как увидев все это они были напуганны и дорожали когда собирались они плотно закрывали дверь, Если быть точным и вспомнить, то Когда Иисус был настолько популярен и приветствовался людьми. В то время нечего было бояться. Однако, когда они увидели учителя,в которого верили и надеялись, был убит, они потеряли свою уверенность и свое мужество. Они были все в смятении. Когда-то они с энтузиазмом относились к ≪Осанне≫, но когда они увидели, что Иисуса казнили на кресте, они внезапно изменились. По этой причине ученики начали испытывать страх.-они в мыслях думали - Учитель так несчастен, позвольте нам пойти с ним?"думая об этом, нельзя сказать, что страх вытеснен. Они были напуганы и не знали что делать? Поэтому они днем и ночью запирали двери. Именно тогда воскресший Иисус пришел к этим ученикам. ≪Шалом, мир вам! . Представьте себе учеников, которые слышали слова ≪шалом≫, когда Иисус, который претерпел несчастную смерть и был уже похоронен, предстал перед их глазами. Обвисшие плечи, должно быть, набрали силу. Страх в груди, исчез, и мир, должно быть, наступил. Нужно было иметь мужество, чтобы не бояться никого на свете. И Это событие не могло остановить их без изменений. Иисус подтвердил ученикам, что он жив. Воскресение Иисуса Христа также означает И говорит нам что Все в мире может прийти через страх! мы люди Конечно очень хрупкие существа, и у нас есть неизбежная судьба смерти. Однако, если мы сможем преодолеть смерть, жизнь в мире уже никогда не будет страшной. Иисус Христос победил смерть в человеческом теле и воскрес.

Вот почему воскресение Христово имеет значение для нас, спасенных Богом через веру.

 

Жила-была старуха, продавщица цветов, лицо которой всегда светилось от радости . Однажды постоянный клиент спросил ее бабушку. ≪Видя, что она всегда счастлива,и никогда не очень не тревожится. ≪У кого нет забот? У меня тоже есть проблемы и надоедливые заботы≫.но она ответила на вопрос.

≪ как я могу жить счастливо каждый день?

≪Я живу с ≪трехдневным секретом≫≫. ≪Трехдневный секрет? Что это такое?"

≪Секрет трех дней≫ означает, что всякий раз, когда возникает проблема, вы предоставляете ее решить Богу и спокойно ждете три дня≫.

"Три дня?"

≪Подобно тому, как Иисус воскрес из гроба на третий день, трех дней достаточно, чтобы решить проблему. Это принцип воскресения. Вот почему всегда весело жить, зная, что какое бы сложное испытание ни выпало на мою долю, через три дня всегда приходит свет≫. Это образ бабушки, которая миг за мигом с радостью живет в мире с верой в воскресение. Однако есть люди, у которых нет этой веры. Представителем таких людей была ≪Фома≫. Когда ученики были рады видеть воскресшего Иисуса, Фомы не было на месте. Позже, услышав от других учеников, что он встретил воскресшего Иисуса, Фома сказал: "Я не могу в это поверить. ≪Я не могу поверить в это, пока не увижу следы от гвоздя на его руке, рану на боку.

Из-за слов Фомы люди называют Фому ≪неверующий Фома ≫. Некоторые люди называют Фому ≪скептиком≫. Скептики - это те, кто не верит, что их причина не объяснена и не убеждена.

Говорят, что Фома был учеником Иисуса. Многие ученые говорят, что Фома из Галилеи. Говорят, что он жил в Тиберийском море в Галилее как рыбак с двумя сыновьями Зеведея Нафанаилом (Ин. 21: 2).

Однако, в отличие от других учеников, неясно, как Иисус призвал Фому и сделал учеником. Фома по прозвищу Дидим прозванный близнецами, по-видимому, был с очень сложной личностью. В отличие от других учеников, Фома был очень смелым. Когда Иисус услышал, что Лазарь умер и собирается идти в Вифанию, близ Иерусалима, все его ученики отговаривали его. Если ты пойдешь туда, это будет опасно.

Фарисеи замышляют захватить Иисуса в плен, а ученики отговаривали Иисуса, чтобы ему не пришлось идти в опасное место.

Тогда Фома, иначе называемый Близнец, сказал ученикам: пойдем и мы умрем с ним ≪Давайте пойдем на смерть с Господом≫ (Иоанна 11:16), мы видим, что Фома был очень смелым и очень преданным Иисусу. Фома был очень честным, любознательным и очень аккуратным человеком. Во время Тайной вечери Иисус сказал своим ученикам, что его жизнь коротка, и сказал: ≪Разве вы не знаете, куда я иду и какой путь? Так что побеспокойтесь о своём сердце. Он успокоил своих учеников. Скорбящим ученикам нечего было сказать.В это время Фома нарушил молчание и сказал: ≪Нет, я не знаю, куда идет Господь, и как мы узнаем путь?≫ В это время Иисус говорит удивительные слова. ≪ Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня ≫. (От Иоанна 14: 6) Когда Иисус говорил ученикам в то время, смутными словами, когда он говорил о переходе в Царство Божье после распятия, ≪Нет, мы не знаем пути!≫ Только Фома нарушил тишину. Отсюда видно, что Фома был очень честным человеком. И кажется, что они были очень любопытными людьми.

Сегодня слова Фомы имеют смысл. Я понимаю слова Фомы, который услышал весть о том, что Иисус воскрес, и других учеников, которые видели руку Господа и бок его, и сказали: “я не поверю этому, пока не увижу следы гвоздей на его руке, не положу свою руку на его бок. Если сегодня в Библии и есть шокирующий факт, то это то, что Господь снова явился Фоме. Что же это на самом деле означает? Иисус узнал Фому.

Он признался, что снова явился к Фоме и показал свои руки и бока ≫. ≪Ткни пальцем здесь. Посмотри на мою руку Протяни руку и положи в мою руку. И не будь не верующим, будь верующим ≫. (Стих 27)

Сколько времени нужно, чтобы добраться туда и обратно в этом мире? Сколько раз я могу объяснить все с помощью формулы? Это особенно верно в отношении воскресения Иисуса.

Иисус показал свое воскрешение тела примерно 600 людям, и больше никому. После этого он приказал тем, кто видел его, идти и проповедовать. Люди слушались его и верили И шли.

У вас все еще есть какие-то сомнения? Есть ли кто- из нас , кого все еще тянет к скептицизму ? Надеюсь вы встретите Иисуса как Фома. В чем исповедался Фома после встречи с Иисусом?

≪Мой Господь и мой Бог≫ (ст. 28). С тех пор Фома стал верующим человеком, и в конце концов спустя десятилетия он отправился в Индию, чтобы проповедовать Евангелие и идти на место мученичества.

Дорогие братья и сестры, я надеюсь мы встретимся с воскресшим Господом . Чем более вы скептически настроены, тем больше вы хотите встретить Иисуса и каждый день слушать голос Господа ≪Будь не неверующим, будь верующим≫.

Когда это происходит, мы меняемся. Сомнение исчезает, и приходит доверие. У тех кто без надежды будет надежда. Странствующий человек может идти по ясному жизненному пути.

Тем, у кого нет веры, весь мир кажется темным и безнадежным, но с верой, которая побеждает смерть и верит в воскресшего Иисуса Христа, есть надежда и будущее.

Мы должны смотреть на мир глазами веры. Поэтому помните пожалуйста, сегодня слово Господне. "Не будь не неверующим! Верь! Будь верующим! Приди!"

Я искренне надеюсь, что мы все преодолеем страхи мира как верующие и будем благословлены как дети Божьи.

Давайте молиться вместе!

Воскресший Господь! Не позволяй нам сомневаться Не позволяй сатане играть с нами через мысли и тщетное любопытство.

Мы твои, поэтому укрепляйте нашу веру, чтобы жить как ученики. Спасибо за то, что мы живём сегодня в любви и благодати Господа. во имя Господа Иисуса. аминь

 

 

나의 가는 길 Бог проложит путь

 

Бог проложит путь, где, казалось, не пройти.

Его пути неведомы, но Он откроет их для нас.

Будет нас вести, не собьёмся мы с пути.

Он с новой силой каждый день

Любовью озарит, любовью озарит.

 

Через тернии Он вынесет детей Своих

Прохладу вод низвергнет из скалы.

Завершит свой путь Земля и пройдут небеса,

Но любовь Твоя пребудет навсегда. :||

 

Бог проложит путь, где, казалось, не пройти.

Его пути неведомы, но Он откроет их для нас.

Будет нас вести, не собьёмся мы с пути.

Он с новой силой каждый день

Любовью озарит, любовью озарит.

 

Молитва Господня 주기도문

 

Отче наш, сущий на небесах! Да святится имя Твоё.

Да приидёт Царствие Твоё, Да будет воля твоя и на земле,

Как на небе. Хлеб наш насущный дай нам на сей день.

И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим. И не введи нас в искушение, Но избавь нас от лукавого, Ибо Твоё есть Царство и сила и слава во веки. Аминь.