본문 바로가기
국가동아리/России поклонения

поклонение на русском 20230430

by 온누리선교 2023. 4. 30.

 

Благодатью 주 은혜임을

 

Мой спаситель видит как я,

Видит Он мою боль каждый раз.

Мой спаситель видит слезу,

В одиночестве я кричу.

 

R:Мирскому конец,надежды закончатся,

Любовь к Господу,пусть будет навек.

И в тот момент, оддержишь меня,

Благодатью наполнишь меня.

 

Твоя любовь спаситель во мне,

Я доволен любовью Твоей.

Благодать Твоя во мне,

В новом мире я буду, в Твоём.

 

[288] 예수를 나의 구주 삼고 Твёрдо я верю

 

1 Твёрдо я верю: мой Иисус!

Им я утешен и Им веселюсь;

Неба наследье хочет Он дать,

Как же приятно с Ним пребывать.

 

2 Твёрдо я верю: с часа того,

Как я отдался, дитя я Его.

Мир наполняет сердце моё,

В Нём нахожу я хлеб и питьё.

 

3 Твёрдо я верю: сильно рукой

Он простирает Свой кров надо мной.

Чтоб ни случилось, радостен дух:

Вечно со мною Пастырь и Друг.

 

4 Чудный и полный мир и покой

Дух мой находит в союзе с Тобой;

Дай, чтоб Тебе я сердце отдал;

Я б умалялся, Ты б возрастал.

 

Вечно я буду петь с торжеством

Об Иисусе дивном моём.

Вечно я буду петь с торжеством

Об Иисусе дивном моём.

 

 

Аполстолский Симбол Веры 사도신경

 

Верую в Бога Отца, всемогущего Творца неба и земли,

Верую в Иисуса Христа, единородного Сына Божья и Господа нашего, который зачат от Святого Духа, рождён от Девы Марии, пострадал при Понтии Пилате, был распят, умер и погребён. В третий день воскрес из мёртвых. Вознесён на небеса, где Он сидит одесную Бога, своего всемогущего Отца, откуда придёт судить живых и мёртвых. Верую в Святого Духа, в единую святую христианскую церковь, в общение святых, в прощение грехов, в воскресение тела и жизнь вечную. - Аминь

 

내 구주 예수님 Мой Иисус-Спаситель Бог

 

Мой Иисус-Спаситель Бог, нет такого, как Ты.

И во все дни я воспою Чудную любовь Твою.

Покой мой, защита. Крепость и сила в Тебе.

Творенья все вместе в хвале Преклонятся пред Тобой.

 

Пр: Господу громко воскликни земля.

Воспой всю силу и славу Царю.

Горы склонятся, моря восшумят пред Тобой, славный Бог.

Я воспою о делах Твоих рук

И буду любить Тебя всю свою жизнь.

Свои обещанья исполнишь всегда, мой Бог.

 

Молитвы покаяния 회개기도

 

Отец Небесный, я признаю, что являюсь грешником,

и я не заслуживаю Твоей любви. Но я понял, что Ты любишь меня таким, какой я есть.

Ты отдал Своего единственного Сына вместо меня на крест,

чтобы я не погиб, но жил вечно. Я прошу Тебя простить все

мои грехи и сделать меня новым творением. Я хочу,

чтобы Ты стал моим Спасителем и Господом всей моей жизни. Пусть моя жизнь будет изменена и приведена Тобою в

порядок. Иисус, я приглашаю Тебя в мое сердце и мою жизнь. Я нуждаюсь в Тебе и в Твоей любви.

Спасибо за прощение всех моих грехов и за спасение,

которое Ты даруешь мне прямо сейчас.

Во имя Иисуса Христа я молился. Аминь.

 

писания ; К Евреям 12: 1~3

 

1 Посему и мы, имея вокруг себя такое облако свидетелей, свергнем с себя всякое бремя и запинающий нас грех и с терпением будем проходить предлежащее нам поприще,

2 взирая на начальника и совершителя веры Иисуса, Который, вместо предлежавшей Ему радости, претерпел крест, пренебрегши посрамление, и воссел одесную престола Божия.

3 Помыслите о Претерпевшем такое над Собою поругание от грешников, чтобы вам не изнемочь и не ослабеть душами вашими.

 

проповедь : Иисуса, Который ведёт нас за Собой в нашей вере и делает её совершенной

 

Где сейчас Иисус Христос? По-видимому, он умер, был похоронен и воскрес на третий день. И в течение 40 дней Иисус оставался со своими учениками и многими людьми, прежде чем вознестись на небо перед многими людьми. Тогда где, по словам Библии, сейчас находится Иисус, вознесшийся на небо? Сказано, что он ≪сидит по правую руку от Божьего престола≫.

Почему Иисус, сидящий по правую руку от Божьего престола, имеет для нас такое большое значение? То есть у Иисуса есть Божья власть разрешить всю нашу боль и проблемы, чтобы мы могли получить Божью силу. В частности, Бог Отец дал воскресшему и вознесшемуся Иисусу власть править миром. Это означает, что Иисус правит этим миром силой Божьей по правую руку от престола. Теперь мы живем в Царстве Божьем, где Бог Отец правит через Иисуса. Поэтому мы называем этот престол славы престолом благодати. Раньше мы не осмелились приблизиться к Богу, а теперь мы можем смело приближаться к Богу, потому что престол славы через Иисуса стал престолом благодати. Тот факт, что наш Иисус сидит одесную Бога, Всемогущего Отца, означает, что наш Иисус получает силу Божью и правит нами с благодатью.

Итак, где мы можем жить, если мы верим в Иисуса Христа и спасены? Это означает, что вы можете жить в Царстве Божьем, царстве благодати, которым правит Иисус. Сегодня мы должны услышать слово Господа. Чтобы услышать слова Воскресшего Господа Иисуса Христа, мы должны перестать говорить своими мыслями, чтобы услышать Его голос. У нас сложное положение. Наши нынешние дела так болезненны. Если так, то это не самый лучший способ жаловаться. Пожалуйста, взгляните на Иисуса на этот раз как на главного и совершенного человека веры. И я надеюсь, что вы получите свою милостивую помощь и удивительные благословения Господа.

Давайте посмотрим на стих 1 вместе!

1 Посему и мы, имея вокруг себя такое облако свидетелей, свергнем с себя всякое бремя и запинающий нас грех и с терпением будем проходить предлежащее нам поприще,

 

Несколько десятилетий назад Гриффит Джойнер была названа самой быстрой женщиной в мире"."Когда она выиграла золотую медаль на Олимпийских играх, репортер из телекомпании NBC спросил:" что вы думаете о беге? Она ответила без колебаний: - Я думаю, что обращу свою славу к Богу. Никогда в жизни я не чувствовал себя так хорошо, как тогда, когда победила в борьбе с самим собой и обратила свою славу к Богу.

В словах стиха 1 мы сравниваем нашу жизнь веры с легкой атлетикой. Тысячи людей сидят на трибунах и болеют за игроков, которые бегают изо всех сил.

Во-первых, если есть разница с настоящей легкой атлетикой, люди, которые болеют на трибунах, - это не только те, кто следит за игрой, но и не все они - победители матча. И эти люди подбадривают нас на гоночной трассе.

Однако не на каждом матче предусмотрена награда за участие. Приз присуждается только тем игрокам, которые хорошо справились с правилами игры. В 1-е Коринфянам 9:24 говорит:

≪Не знаете ли, что бегущие на ристалище бегут все, но один получает награду? Так бегите, чтобы получить≫.

Бог ведет тех, кто хорош в этой гонке веры, чтобы победить в любом случае. Как вы ведете? Он благословляет нас сохранять веру в любой ситуации.

Это было во время Второй мировой войны. Сотни тысяч британских войск отступали из порта во Франции. Кстати, немцы собирались недалеко от порта, где находились британские войска.

Но странно для британской армии то, что волны спокойны, а для немцев из за сильного ветра судно уплывает прочь.

Затем, в течение нескольких дней, ожидая, когда немцы остановятся, англичанам удалось бежать от немцев и вернуться на родину целыми и невредимыми.

Позже историки открыли записи в то время, и британская армия собиралась каждое воскресенье и говорила: ≪Боже! Защити нас от немецкой армии. Пожалуйста, позвольте нам благополучно вернуться домой ≫. Он описал, что они молились Богу.

Историки, увидевшие эту запись, поняли, что чтото, произошло в то время, и это было не совпадением. Самое лучшее, что Бог всегда с нами.- Послушайте, Джон Уэсли пастор исповеди действительно прав. Если Всемогущий Бог сопровождает нас в нашей жизни то нам нечего бояться. Поэтому те, кто совершает гонку веры, поистине благословенны.

 

Итак, какова цель тех, кто руководит этой гонкой веры? Вы должны бежать с целью Иисуса Христа. Итак, давайте посмотрим стих 2 вместе!

2 взирая на начальника и совершителя веры Иисуса, Который, вместо предлежавшей Ему радости, претерпел крест, пренебрегши посрамление, и воссел одесную престола Божия.

 

Нам нужно научиться преодолевать искушения с Иисусом Христом. Согласно тексту, ≪Иисус, Который ведёт нас за Собой в нашей вере и делает её совершенной≫. Иисус достоин такого имени. Потому что Господь победил во всех испытаниях. Что нужно сделать чтобы выиграть все тесты? Потому что он был совершенно послушен Божьей воле и слову.

Послушание Иисуса воле Бога хорошо описано в Филиппийцам 2: 6-11.

Он, будучи образом Божиим, не почитал хищением быть равным Богу; но уничижил Себя Самого, приняв образ раба, сделавшись подобным человекам и по виду став как человек; смирил Себя, быв послушным даже до смерти, и смерти крестной. Посему и Бог превознес Его и дал Ему имя выше всякого имени, дабы пред именем Иисуса преклонилось всякое колено небесных, земных и преисподних, и всякий язык исповедал, что Господь Иисус Христос в славу Бога Отца.

Эти слова имеют то же значение, что и текст. Он открыл результат повиновения Слову Божьему. Слава Иисуса, сидящего по правую руку от Божьего престола, была открыта после покорения кресту. Подобно тому, как Иисус повиновался воле нашего Небесного Отца, Бог дал ему величайшую награду, сегодня так же как мы подчиняемся воле Бога. Следовательно, мы должны верить в Бога, он пребывает с теми, кто ищет Его (Евреям 11: 6).Верьте, что когда мы пройдем испытание, то получим награду в виде славы, которую Бог дает нам, как он говорит: "нет венца без креста." Поэтому действительно благословенно повиноваться слову Божьему. Библия говорит, что послушание Богу-это предварительное условие, где находится приготовленный Богом запас благословений.

В словах Второзакония 28: 1-6: "если вы повинуетесь и соблюдаете слово Божие, то при выходе и входите будьте благословенны", - Бог дает нам благословения, которым может позавидовать мир.

Так что это величайшая мудрость-повиноваться слову Божьему. Перед словом Божьим я должен отложить все свои переживания, все свои знания. Иисус так и сделал. Вот почему он полностью принял слово Божье и до сих пор помогает нам и заботится о нас. Что же мы должны делать, чтобы повиноваться Богу, как это делал Иисус?

 

Верующий, который имел добрую веру, всегда думал в своем уме: ≪Крест, который я взял, слишком тяжелый. Почему я единственный, кто должен жить такой верой? ≫ Однажды я поднялся на холм с тяжелым крестом во сне, и через некоторое время в одном месте было несколько крестов. Откуда-то донесся голос: ≪Не жалуйся, что твой крест тяжелый, выбери один из множества крестов ≫. Я посмотрел на это и на то и взял с маленьким блестящим крестом. Этот золотой крест был настолько тяжелым, что трудно было встать. - Выбери еще раз.- так и сделал. На этот раз это был маленький крестик с красивым розовым цветком. Он поднял его из-за прекрасного запаха. Этот крест совсем не тяжелый, но он никак не мог отделаться от того, что колючка впивалась ему в спину. Он снова опустил крест. В конце концов, я вышел оттуда с подходящим мне крестом. Бог сказал: " Давайте посмотрим поближе это был крест, который он потерял. Крест был самым легким и подходящим.

Неужели вы думаете, что вера в Иисуса-это все равно, что нести тяжелое бремя? Бог послал Иисуса, чтобы мы дышали в этом мире. Любовь бесконечна.

Я надеюсь, вы знаете, как сильно мы любим через слова, которые вы нам сказали. Итак, я надеюсь, что мы будем жить, взирая только на Господа Иисуса, который находится по правую руку от небесного престола.

 

Давайте молиться вместе! Господь Бог любви!

Спасибо, что послали нам Иисуса Христа и спасли нас.

Слишком трудно жить со словом Божьим в этом мире, но я хочу, чтобы вы увидели все, что сделал Иисус Христос, истекая кровью на кресте, и пережили это сегодня и завтра.

Мы хотим твердо жить на скале веры. Пусть мы живем в одиночестве в наших болезнях, трудностях, печали, страданиях и нищете, глядя на Господа Иисуса мы имеем благословения,

Господи! Пожалуйста, сохрани и будь с нами! Я искренне надеюсь стать твоим народом, который хорош в гонке веры, и молюсь во имя Господа Иисуса, Аминь.

 

Молитва Господня 주기도문

 

Отче наш, сущий на небесах! Да святится имя Твоё.

Да приидёт Царствие Твоё, Да будет воля твоя и на земле,

Как на небе. Хлеб наш насущный дай нам на сей день.

И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим. И не введи нас в искушение, Но избавь нас от лукавого, Ибо Твоё есть Царство и сила и слава во веки. Аминь.