본문 바로가기
국가동아리/России поклонения

поклонение на русском 20230423

by 온누리선교 2023. 4. 23.

 

[268] 죄에서 자유를 얻게 함은 Грех победить о желаешь ли ты?

 

1.Грех победить, о, желаешь ли ты?

Есть сила в Крови, в Крови Христа!

Сердцем в свободу Христову войти?

Есть сила - в Его Крови!

 

Сила Божья животворная

В Крови (в крови)Христа!(Христа)

Сила Божья животворная

В драгоценной Крови Христа!

 

2. Хочешь ли гордость и страсть умертвить?

Есть сила в Крови, в Крови Христа!

Может Христос весь твой грех удалить.

Есть сила - в Его Крови!

 

3. Жаждешь ли снега белее ты быть?

Есть сила в Крови, в Крови Христа!

Кровь Иисуса все может омыть.

Есть сила - в Его Крови!

 

4. Господу хочешь ли верно служить?

Есть сила в Крови, в Крови Христа!

Жизнью, устами Иисуса хвалить?

Есть сила - в Его Крови!

 

 

Аполстолский Симбол Веры 사도신경

 

Верую в Бога Отца, всемогущего Творца неба и земли,

Верую в Иисуса Христа, единородного Сына Божья и Господа нашего, который зачат от Святого Духа, рождён от Девы Марии, пострадал при Понтии Пилате, был распят, умер и погребён. В третий день воскрес из мёртвых. Вознесён на небеса, где Он сидит одесную Бога, своего всемогущего Отца, откуда придёт судить живых и мёртвых. Верую в Святого Духа, в единую святую христианскую церковь, в общение святых, в прощение грехов, в воскресение тела и жизнь вечную. - Аминь

 

[310] 아 하나님의 은혜로 Не знаю, почему открыт

 

1. Не знаю, почему открыт

Мне благодати дар

Иль почему спасенья щит

Мне дан от вечных кар,-

 

Припев:

Но я знаю, в Кого я верю,

Ничто с Христом верных не разлучит;

И Он мне наследье вручит

В день, когда опять придет.

 

2. Не знаю, как мой Бог дает

Мне веры слух живой

И как та вера мир несет

Скорбящему душой,-

 

3. Не знаю я, как Дух Святой

К греху внушает страх

И как мне даст Христос благой

Блаженство в небесах,-

 

4. Не знаю я, что в жизни мне

Назначено нести

И как меня к родной стране

Бог хочет довести,-

 

5. Не знаю часа я и дня,

Когда Господь придет,

И как, чрез смерть иль Сам, меня

В тот день Он позовет,-

 

Молитвы покаяния 회개기도

 

Отец Небесный, я признаю, что являюсь грешником,

и я не заслуживаю Твоей любви. Но я понял, что Ты любишь меня таким, какой я есть.

Ты отдал Своего единственного Сына вместо меня на крест,

чтобы я не погиб, но жил вечно. Я прошу Тебя простить все

мои грехи и сделать меня новым творением. Я хочу,

чтобы Ты стал моим Спасителем и Господом всей моей жизни. Пусть моя жизнь будет изменена и приведена Тобою в

порядок. Иисус, я приглашаю Тебя в мое сердце и мою жизнь. Я нуждаюсь в Тебе и в Твоей любви.

Спасибо за прощение всех моих грехов и за спасение,

которое Ты даруешь мне прямо сейчас.

Во имя Иисуса Христа я молился. Аминь.

 

писания ; 1-е Коринфянам 15:3-4

 

Ибо я передал вам прежде всего то, что сам получил: что Христос умер за грехи наши, согласно Писанию,

и что Он был погребён, и что Он был воскрешён на третий день, согласно Писанию,

 

проповедь : Доказательства смерти и воскресения Христа

 

Был восьмилетний мальчик Том, который посещал церковную школу в штате Массачусетс, США. Он всегда был больным и уставшим, поэтому приезжал в церковь в инвалидном кресле.

В преддверии пасхального воскресенья воспитательница раздала детям пустые пластмассовые яйца и попросила положить в них что-нибудь живое. Пасхальным утром дети по очереди открывают яйца.

Цветы, листья, насекомые и т.д. Дети приготовили различную живность. Но яйцо Тома было пустым. Некоторые из детей, увидевших это, смеялись, но учитель воскресной школы сочувствовал страдающему Тому.

"Все в порядке, если ты не готов. Том, должно быть, был очень болен, — утешила она. Но Том ответил: "учитель! Я подготовил что-то с жизнью. Это гробница Иисуса. Гробница пуста, потому что Иисус воскрес≫.

Сегодня апостол Павел беседует с этим мальчиком. Иисус Христос пришел, как и обещал Бог. Итак, он преподнес нам спасение в дар. Это действительно произошло.

Однако сам Павел не верил в это, а наоборот, игнорировал и преследовал тех, кто верил в Иисуса Христа. Однако он был спасен по благодати и был использован в качестве апостола для выполнения Божьей работы и распространения Евангелия Иисуса Христа.

Все это благодать. И мы тоже. Нам нужно думать о том, что мы забываем. Я надеюсь, что это драгоценное время, чтобы подумать о том, за что мы должны держаться, чтобы быть свидетелями Евангелия Иисуса Христа.

Давайте вместе посмотрим на стихи 3-4.

Ибо я передал вам прежде всего то, что сам получил: что Христос умер за грехи наши, согласно Писанию, и что Он был погребён, и что Он был воскрешён на третий день, согласно Писанию,

В тексте, который мы читаем сегодня в 1 Коринфянам 15, Павел использует данные, чтобы доказать факт воскресения. Святые, жившие в Коринфе, должно быть, задали ему следующий вопрос.

≪Действительно ли воскрес Иисус?, ≪Святые тоже воскресли? Святые, которые уже умерли? Кто из Святых сейчас жив?≫ ≪А как быть с несвятыми?, ≪Могу ли я воскреснуть?≫ и т. д.

Коринфяне находились в морально развращенной среде из-за специфики региона под названием ≪Коринф≫. Oни жили в культуре, где культура развлечений достигла своего пика. В храме Афродиты (Венеры) было около 1000 проституток.

Некоторые люди, жившие в этой культуре, услышали Евангелие, проповедуемое Павлом, и приняли Иисуса с великой радостью и эмоциями. У них новая жизнь.

Однако со временем они постепенно потеряли свою первоначальную радость и воодушевление, и их религиозная жизнь увяла. Они потеряли веру в Евангелие и секуляризировались из-за гуманизма и гедонизма мира.

Злые друзья поддаются подобному искушению. ≪Вы живете только один раз, так что наслаждайтесь этим в полной мере≫, — говорит он. В этой атмосфере вполне естественно, что члены коринфской церкви спрашивают апостола Павла о ≪воскресении Иисуса≫, жаждущего ≪спасения Иисуса Христа≫.

Так что апостол Павел точно говорит о воскресении Иисуса Христа. Он говорит коринфским церковным святым, что именно этот факт является причиной того, что они верят в Иисуса.

Для тех, кто ходит в церковь и верит в Бога, самым важным является ≪воскресение≫, что Иисус умер и воскрес. Почему это важно для нас? Это потому, что мы спасаемся только тогда, когда верим в этот факт.

Почему Павел подчеркивает тот факт, что об этом знает каждый, кто ходит в церковь? Это произошло потому, что евангелие воскресения было проповедано святым коринфской церкви, но среди них были и те, кто сомневался или отрицал воскресение Иисуса.

Вот почему Павел подчеркивал тот факт, что если вы будете крепко держаться Евангелия и не напрасно будете веровать, то через него вы спасетесь.

В России говорят, что младшим, средним и старшим школьникам проводят экскурсию по Музею атеизма в Москве. Гид показывал группе студентов экспонаты, призванные доказать пороки религии.

Учащиеся смотрели картинки, изображающие эволюцию людей из животных, ужасающие сцены инквизиции и многое другое. Потом гид показал им старый крест.

≪Студенты, в старые времена люди были невежественны. Поэтому они верили, что человек по имени Иисус был Сыном Божьим. Люди думали, что он пришел с небес, чтобы спасти людей от их грехов≫. «По глупости люди верили, что Oн умер на кресте, чтобы заплатить за все грехи. Наши предки были очень невежественны. Их грехи были прощены, и они воскреснут из мертвых и будут вечно наслаждаться прекрасной жизнью, как Иисус воскрес, — учил их.».

Двенадцатилетняя девочка, услышавшая эту историю, расплакалась. "Сэр, меня всегда мучило то, что я делала неправильно. Моя мать часто плакала из-за меня. Я обманывала своему отцу, я обманывала в школе.

≪Я как раз думалa, как избавиться от этого греха. Я боюсь умереть. Каждый раз, когда я ходила на похороны, я думалa: ≪Однажды я окажусь в таком гробу, и все≫. будет закончен≫. Но я хочу жить≫.

Девушка продолжала говорить. ≪Я хочу вернуться к верованиям наших предков. Лучше получить прощение и воскреснуть, чем быть умным, жить под тяжестью греха и упустить рай. Я всегда буду благодаренa за то, чему ты меня научил..

Человеческая хитрость иногда становится проклятием и ловушкой. Это потому, что люди не могут изменить свою жизнь только потому, что они умны, и душа не может делать все, что ей хочется. Итак, мы должны знать, насколько драгоценна возможность спасения, которую дает нам Бог.

Итак, апостол Павел говорит, что евангелие воскресения, которое он проповедовал, было не тем, что он сделал сам, а тем, что он получил. Евангелие гласит, что ≪Христос умер за наши грехи, был погребен и воскрес в третий день≫.

Почему Oн умер?Он умер ≪за наши грехи≫. Другими словами, это смерть искупления, что Он умер вместо нас. И там ясно сказано: ≪и что Он был погребён,≫ в том смысле, что смерть Господа неизбежна. Другими словами, состоялись похороны. Это значит, что Он точно умер и заплатил за наши грехи. Однако Иисус Христос умер за наши грехи ≪по Писаниям≫ (ст. 3) и воскрес на третий день ≪по Писаниям≫ (ст. 4).

Павел говорит, что Христос умер и воскрес, было сделано согласно Библии, Слову Божьему. Другими словами, Бог исполнил все, что Он обещал. Итак, апостол Павел говорит, что этому делу было много свидетелей.

Кифа, 12 учеников, 500 братьев, Иаков и все апостолы, и даже сам Павел утверждают, что видели воскресшего Иисуса. Многие люди не могут намеренно притворяться, что мертвый Иисус жив. И даже сам Павел, преследовавший верующих в Иисуса, видел воскресшего Иисуса Христа, поэтому мы не можем сговориться обманывать друг друга и обманывать других, утверждая, что Иисус воскрес. Следовательно, Иисус Христос определенно был жив. Это видели многие, и это правда. Итак, апостол Павел исповедует в 1 Коринфянам 15:10 следующее; Но благодатию Божиею есмь то, что есмь; и благодать Его во мне не была тщетна, но я более всех их потрудился: не я, впрочем, а благодать Божия, которая со мною.

Слова апостола Павла ≪по благодати Божьей я есть тот, кто я есть,≫ имеют так много значений. Согласно Деяниям 9:4, воскресший Господь, встретивший Савла по дороге в Дамаск, сказал: ≪Савл, Савл! что ты гонишь Меня?≫ Итак, Павел признается в стихе 9: ≪Я наименьший из Апостолов и недостоин называться Апостолом, потому что гнал Церковь Божию≫.

Всякий раз, когда я думаю о воскресении Иисуса Христа, каким бы суровым ни был апостол Павел, как бы он ни был зол или страдал, у него нет другого выбора, кроме как смириться перед Господом. Если бы он думал о грехе осмелиться преследовать тех, кто следует за Сыном Божьим, и оскорблять Иисуса Христа, Сына Божия, он мог быть наказан только Богом. Но Сам Господь Иисус Христос пришел к Павлу, явил ему благодать и дал ему славу проповедника Евангелия. Итак, когда мы видим, что Божья благодать трижды повторяется в стихе 10, мы видим, какой великой благодатью является воскресение Иисуса Христа для Павла. Поэтому апостол Павел и другие свидетели воскресения, на которых ссылается Павел, проповедовали воскресение Христово. Когда Павел проповедовал евангелие воскресения в Коринфе, те, кто приняли евангелие и твердо стояли в своей вере, никогда не колебались.

Говорят, что премьер-министр Индии Неру сказал:

≪На протяжении тысячелетий религии Индии не побуждали людей расчищать землю, строить дома, засыпать болота и строить плотины. .

≪Поэтому мы должны признать, что христианская церковь заслуживает похвалы Во всем мире Церковь старалась облегчить бремя людей. Источником силы, которой Церковь вдохновляла и руководила человека, было Воскресение Иисуса Христа≫.

Без воскресения Иисуса Христа благодать, которую мы получаем, ничто. Я надеюсь, что мы будем жить как свидетели наиболее угодного Богу воскресения, держась за воскресение Господа Иисуса Христа и Его благодать.

 

Мы будем молиться вместе. Милостивый Господь!

По слову Господню буду свидетелем воскресения Господа Иисуса Христа. Из-за мирских вещей я пошел против воли Бога и жил вдали от Евангелия.

Я хочу, чтобы вы простил нас и стал ближе к Богу под руководством Святого Духа. Присоединяйтесь к нам и направляйте нас! Все эти слова я молю во имя Господа Иисуса Христа. аминь.

 

 

Молитва Господня 주기도문

 

Отче наш, сущий на небесах! Да святится имя Твоё.

Да приидёт Царствие Твоё, Да будет воля твоя и на земле,

Как на небе. Хлеб наш насущный дай нам на сей день.

И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим. И не введи нас в искушение, Но избавь нас от лукавого, Ибо Твоё есть Царство и сила и слава во веки. Аминь.